2010年 09月 28日
野菜を食べる、味わう。
c0067646_7531816.jpg
先日、たべた「野菜グリル」。
食材に拘っているお店だけあって、一つひとつがとても美味しい。

塩で食べるんだけど、「あ、この野菜はこんな味だったんだなぁ」と
思わず(今さら)声に出してしまうような、そんな経験でした。

ドレッシング等の「味付け」が習慣になってしまっていたけど、
本来の味をわすれたくないものですね。

美味しかったです。
by nao
[PR]

by ippo2010 | 2010-09-28 07:53 | ■楽しむために必要なこと | Comments(2)
Commented by akko-konoka at 2010-09-28 10:30
ややっ!! これは、旨いでしょう。 しかも、味付けはお塩。
贅沢ですね~。 秋ですね~。 お腹すきます。


↓コレって、ペン入れる奴ですか??
床屋さんがハサミ入れるやつじゃなくて??

必殺仕事人ですなぁ。 naoさんも、どんどんダンディーになっていきますね~。
Commented by ippo2010 at 2010-09-29 12:42
akkoさん、いつもありがとうございます。
シンプルな贅沢、いいですねー!!

↓ペンケースですよ。
 七里ヶ浜のフリマで出会って購入決定。
 使えば使うほど、味が出る帆布と川の逸品ですー!

ダンディーとは程遠いけど(笑)、モノを楽しみ始めています。


<< 打ち上げin宮古島      仕事道具。 >>